お電話でのお問合せ

03-4577-9727

その他 流通・サービス・外食全般|【MH】ホテルレストラン料理長(沖縄)のお仕事情報

その他

<その他>

流通・サービス・外食全般

【MH】ホテルレストラン料理長(沖縄)

500~660万円

サービス・レジャー

沖縄県

求人No.20335

募集職種 その他/流通・サービス・外食全般/販売/サービス系->その他販売/サービス系
仕事内容 ホテル内のレストランにて、夕食、朝食の仕込み、調理等をお任せします
料理長として勤務いただきます。
<1日の業務の流れ>
・11:30に出勤、当日のフレンチ(鉄板焼き)ディナーの仕込みをして8:00からのディナーに備える
・3コースそれぞれ一人親方なので自分の段取りで休憩・中抜け・(一服)に行きます
・これをメインにそのほかに朝食・ランチ・客室に入れる焼き菓子・
 ダイアモンド会員特典のアフタヌーンティ・納品の受け取り・従業員のまかない等誰の仕事とも言えない中立の仕事を
 手分けして行います
・またランチが11:30~14:00までありますのでそのオーダーの対応もあります
・現時点宿泊を伴わないランチのご利用はほぼありませんが、数少ない宿泊者のランチ利用への対応があります
必要業務経験 ■学歴不問
・ホテル、旅館、料亭などで料理の責任者としてのキャリアのある方
・フランス料理経験者 OR 鉄板料理経験者
・調理管理責任者経験があり調理師免許をお持ちの方
・売上管理や部下教育等、マネジメント経験をお持ちの方
・(フレンチ、鉄板焼き、お鮨 それぞれ一人ずつ )3人だけで全てに対応しているので突発的なイレギュラーに
 快く対応していただける方
・一人でメニュー作りから発注、仕込み、洗い物、提供まで一定のクオリティのものが出来る方
・たとえお客様が客室についてからアレルギー等が分かった時にでも、ある食材を使ってその場で代替のお皿を
 用意できる引き出しと柔軟さのある方
・普通自動車運転免許 必須
想定年収 500~660万円
年収について補足
勤務地 沖縄県
募集年齢 35歳~49歳
年齢制限の理由 長期勤続によるキャリアの形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用する場合
最終学歴 不問
各種保険 各種社会保険完備
諸手当
休日休暇 年間105日
【有給休暇】入社半年経過後10日~最高20日、慶弔休暇

コンサルタントから

採用企業情報

会社名
業種 サービス・レジャー
資本金 10,000万円
設立年月 2015年 8月
従業員数
売上高
事業内容 土地活用提案ホテル開発ホテル運営ホテル再生
会社の特徴 東証一部上場 サンフロンティア不動産グループ企業
8期連続増収中/業界注目の成長企業

この求人にエントリー

企業担当者様向け

中途採用人材、人材コンサルティングのお問合せ・ご依頼は
お問合せフォームから受け付けております。

お問合せはこちら