その他 流通・サービス・外食全般|【MH】ホテルレストラン料理長(沖縄)のお仕事情報
<その他>
流通・サービス・外食全般
【MH】ホテルレストラン料理長(沖縄)
500~660万円
サービス・レジャー
沖縄県
求人No.20335
募集職種 | その他/流通・サービス・外食全般/販売/サービス系->その他販売/サービス系 |
---|---|
仕事内容 | ホテル内のレストランにて、夕食、朝食の仕込み、調理等をお任せします 料理長として勤務いただきます。 <1日の業務の流れ> ・11:30に出勤、当日のフレンチ(鉄板焼き)ディナーの仕込みをして8:00からのディナーに備える ・3コースそれぞれ一人親方なので自分の段取りで休憩・中抜け・(一服)に行きます ・これをメインにそのほかに朝食・ランチ・客室に入れる焼き菓子・ ダイアモンド会員特典のアフタヌーンティ・納品の受け取り・従業員のまかない等誰の仕事とも言えない中立の仕事を 手分けして行います ・またランチが11:30~14:00までありますのでそのオーダーの対応もあります ・現時点宿泊を伴わないランチのご利用はほぼありませんが、数少ない宿泊者のランチ利用への対応があります |
必要業務経験 | ■学歴不問 ・ホテル、旅館、料亭などで料理の責任者としてのキャリアのある方 ・フランス料理経験者 OR 鉄板料理経験者 ・調理管理責任者経験があり調理師免許をお持ちの方 ・売上管理や部下教育等、マネジメント経験をお持ちの方 ・(フレンチ、鉄板焼き、お鮨 それぞれ一人ずつ )3人だけで全てに対応しているので突発的なイレギュラーに 快く対応していただける方 ・一人でメニュー作りから発注、仕込み、洗い物、提供まで一定のクオリティのものが出来る方 ・たとえお客様が客室についてからアレルギー等が分かった時にでも、ある食材を使ってその場で代替のお皿を 用意できる引き出しと柔軟さのある方 ・普通自動車運転免許 必須 |
想定年収 | 500~660万円 |
年収について補足 | |
勤務地 | 沖縄県 |
募集年齢 | 35歳~49歳 |
年齢制限の理由 | 長期勤続によるキャリアの形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用する場合 |
最終学歴 | 不問 |
各種保険 | 各種社会保険完備 |
諸手当 | |
休日休暇 | 年間105日 【有給休暇】入社半年経過後10日~最高20日、慶弔休暇 |
コンサルタントから
採用企業情報
会社名 | |
---|---|
業種 | サービス・レジャー |
資本金 | 10,000万円 |
設立年月 | 2015年 8月 |
従業員数 | |
売上高 | |
事業内容 | 土地活用提案ホテル開発ホテル運営ホテル再生 |
会社の特徴 |
東証一部上場 サンフロンティア不動産グループ企業 8期連続増収中/業界注目の成長企業 |